科技伊甸园产品应用区智能车/机器人产品区 → 【机器人视频】N-SRV-1系列视觉机器人视频集锦

共有13650人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
61mcu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【机器人视频】N-SRV-1系列视觉机器人视频集锦  发帖心情 Post By:2014-4-10 23:37:53

N-SVR-1 Robot和N-SVS Robot 是由设计开发的系列视觉机器人平台。主要用于大专院校、科研院所有关视频图像处理方面的教学、科研和应用。现在授权亿学通在大陆进行全面销售。欢迎新老客户咨询、采购。

SRV-1是一款多功能履带式机器人,基于开源软件平台,通过WIFI进行全程无线通讯,并可实时采集现场视频,同时还支持自主运行以及集群管理模式。其设计可广泛应用于各个相关行业的科研、教学以及新产品原型开发等领域当中。

其出色的机器人视觉处理功能,让亿学通在多年前就关注了这款产品。并与2008年将这款产品引入中国。基于当时这款产品在软硬件方面,没有开源,使得用户没办法进行二次开发。从而未能在大陆院校大范围推广。现在这系列产品的软硬件均实现了开源,用户可以在这个基础上进行学习、研究、二次开发。这使得这款产品的功用得到极大的加强。

详细介绍,请见亿学通官网:http://www.61mcu.com/?product-308.html

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
61mcu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
视频:视觉追踪功能演示  发帖心情 Post By:2014-4-10 23:43:14

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
61mcu
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
视频:N-SRV-1智能机器人视频跟踪2  发帖心情 Post By:2014-4-10 23:44:16

61mcu
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
视频:手机客户端功能演示  发帖心情 Post By:2014-4-10 23:45:31

61mcu
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
视频:N-SRV-1视觉机器人集群功能演示  发帖心情 Post By:2014-4-10 23:46:35

61mcu
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
视频:N-SRV-1视觉机器人越野能力演示  发帖心情 Post By:2014-4-10 23:47:52

返回版面帖子列表

【机器人视频】N-SRV-1系列视觉机器人视频集锦

签名